МАМА

Добрая Фея Ал
Мамочка милая, образ твой нежный
Снится  все мне ночами..
Чадо твое непутевое, грешное
Так по тебе скучает..

Место в душе, для тебя отведенное,
Вечно пустым осталось..
Мама, прости, я опять разведенная,
Вновь не судьба оказалась.

Мамочка, помню у звезд так страстно,
Счастья ты мне просила..
Только за счастьем я видно напрасно
Сотни дорог исходила.

Мама, твои подрастают внуки,
В них твоя кровь и плоть.
Жаль, что не могут родные руки,
Им передать тепло..

«Мама!», кричу  я,  тебя теряя..
Только твой образ молчит..
Мамочка, милая, не умирай!
Как дальше жить научи..