не спится. не спиться бы мне...

Ника Плиева
Не спится. Не спиться бы мне
Не оступиться б, не думать бы о плохом
Не сгореть бы мне в пустых лицах
И пустоте, которой полон мой дом

По квартире гуляют тени
Бессонница лезет в кровать
В руках одна за одной тихо тлеет
Едким дымом выжигая глаза

И к чему те слова, что без смысла
К чему улыбки, полные лжи
В моей голове недостаток мыслей
А в движке нехватка пружин

Одиночество в градусе тонет
Шумный бар жрёт мою ночь
В выходные тут уютней, чем дома
Тут бережет мой покой алкоголь


Зима город сжирает грязный
Лед небо роняет на скользкий асфальт
К утру ближе сильнее повышается градус
Стирая границы между бесчинством и трезвым "мораль"