О Литературных премиях

Зинаида Березина
Дорогие друзья! Спешу поделиться радостью: экспертные редакционные комиссии Национальной Премии "Поэт Года - 2014" и Большой литературной премии "Наследие" Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны, номинировали меня на эти две премии! Надеюсь победить, не ради собственной славы, а чтобы прославить в веках наш Курский край!