Песня про медведей Переделки песен

Дельфинн
1Где то на белом свете
Там где зимой плюс пять
Встретить хочю любовь я
Чтоб не потерять
Сердце свое открыть бы
Стать бы его мечтой
Чтоб на планете счастья
Быть его звездой
2Только вот как влюбиться
чтобы не изменять
Столько парней хороших
Надо выбирать
Слушать кого мне- сердце
Или тебя душа
Я вам обоим верю
Кругом голова
3Где то на белом свете
Был один день мороз
Он мне сказал не в шутку
А сказал всерьез
Я о тебе мечтаю
Ночью совсем не сплю
Слушай как сердце бьется
Я тебя люблю
4Все было как и в сказке
Встретились две звезды
Искрой любви красивой
Счастье свое зажгли
Мимо летят столетья
Стало плюс пять зимой
Только от счастья кружит
Так же шар земной