Для Луи

Екатерина Сладкова 2
Мой мальчик, я тебя люблю,
Не остановить любовь мою.
Пускай смеются над нами все,
Я прокричу это всей земле:
Луи я тебя люблю,
Каждый день на тебя лишь смотрю.......
Не разлучит нас никто,
Вместе нам быть суждено.