И Время не властно...

Тамара Панина
И время не властно над юностью вечной,
Над юностью сердца, весны и души...

Нет истины выше, чем миг обновления,
Вечно цветущий родник Красоты...

Рождается сила простым повторением,
Не иссякая, источник горит...

Вечной Любви сохраняется тайна,
В возобновлении кроется смысл...

Преображается жизнь, продолжается,
Трепет и радость в цветении цветка...

Счастье творения - радость дающая,
Вечно зовущая Сила Творца...
*
(январь 2013г.)
 Гимн Красоте

Фото из интернета
Спасибо автору