Моя семья

Марина Михалёва 3
Про мою семью скажу.
Что я ею дорожу.
Очень всех я их люблю.
И за всё БЛАГОДАРЮ!
Вот в моей семье живут
Муж любимый,сын и дочка.
Сын недавно поженился.
И от нас он отделился.
Дочка с будущим зятьком.
У нас живут пока вдвоём.
А в деревне,где росла я
Папочка любимый там.
Мы его все навещаем.
Жить к нам тоже приглашаем.