мне ближе Буковски, чем Бродский

Тамара Маметгалиева
мне ближе Буковски, чем Бродский
и кошка, чем призрачный хлеб.
и проповедь сотни прохожих
чем добрый слепой человек.

ты счастлив
и дальше, чем небо.
и всё, как всегда, хорошо.
ты счастлив. участлив, наверно…
и снова кого-то нашёл.