Священник - поэт...

Тамара Спивак
Он мечтал посвятить себя Богу.
В черной рясе, подрясник и крест...
Он, унявши смятенье, тревогу,
Пастве нес благодатную весть.

На коленях стоял перед ликом.
Отмолить все пытался грехи,
А ночами, скрываясь под ником,
Он писал в интернете стихи.

Был как все, но духовно повыше,
В небольшом городке паренек.
Он с небес голоса вроде слышал.
Только было друзьям невдомек.

Не святой, но пытался он все же,
Сделать мир и добрей, и светлей,
Чтобы нас если кто и тревожил,
То лишь крик в небесах журавлей.