А кайфа у мадам! Не передать!

Надежда Ленц
рецензия на  http://www.stihi.ru/2014/01/02/1822

САДИСТСКО-УЛЫБЧИВОЕ

Ну, чисто, джентльмен! Тут нету слов!
Предназначенье знает утюгов!
Так отутюжит...(как не вспомнить мать!)
Со шкурою чулки будет снимать!
А кайфа у МАДАМ... Не передать!

21.01.2014 14:49
***********************************
ПРИПИСКА ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Нежность какая же от утюга,
Только ошпарена будет нога,
Я ж, с пониманием этого дела,
Только вот фотка под руку поспела....
*
Так сочинился вот этот стишок,
Из несерьёзных, а так себе, строк.

19.03.2016 16:35