о наболевшем

Поли Ми
Чем лечатся сердца больные?
Застольем, песней иль вином?
Чем лечатся сердца простые,
Покрытые антарктским льдом?
Пробитые насквозь, в заплатах
Любви утратившие суть..
Ведь те сердца цвели когда-то
И помогали не тонуть
Другому сердцу.

Там без грима,
Без лжи и фальши между строк
Читалось тоже чье-то имя..
Пока любви не отбыл срок.
Пока слепую сердца веру
В нем не убили до конца..
Чем лечатся сердца больные?
Другими битые сердца..

January'20 "14