***

Вольф 66
Заметает зима
Всё, что было со мной.
Заметает тебя
И дорогу домой.

И морозит она
Жёсткой стужей снегов
Все улыбки дождя
И бессмысленных слов.

На огни городов,
Одиноких людей
Сыплет снежный покров
Городских площадей.

Взгляд застыл за стеной
Крепко сомкнутых век,
И прошёл стороной
Мне чужой человек.

Ну, а с кем-то - она.
Там, где тают снега.
Заметает зима.
Заметает меня.