В стезе времен я торю путь

Скиф Бер Вой
В стезе времен я торю путь –
Свой жизни путь перерождений,
И я приду когда-нибудь
К финалу жизненных свершений.

Я собираю имена
Всех тех, кто близок мне по духу,
Я проницаю времена –
Смерть – не беззубая старуха.

 Я возрождаю всех, кто пал
За Родину и справедливость,
Я чту начало всех начал,
Я – воин небесам на милость.

Я возрожден, чтоб правду речь,
И, справедливость предваряя,
Хочу врагов предостеречь –
Реку лишь то, что точно знаю.

21.01.2014