Дыхание мира

Лариса Ладомир
               
                Д.Д.




Дыхание мира, сияния звездную нить

Хранит Твое сердце, Единство всего ощущая,

и парус небесный расправив, в безвременьи плытЬ

Ярчайшая Бого-Душа в Тишине продолжает…

Наполнена Радостью Жизни и Светом Небес,

Дзен-песню о каждом мгновении безмолвно слагает,

И миром земным восхищаясь, как чудом чудес,

Простые события празднично все принимает.

Адвайты приветствуя принцип, что всё есть Одно,

К нему добавляет привычно, что всё – есть Любовь…