Сумел уйти

Артём Турулин
Твоим глазам можно с радостью поверить,
Твои слова обещаны, как ложь,
Наивно можно горестно заверить,
Сумел уйти я от горестей и что ж,
Поменьше слез, лжи и боли,
Поменьше порванных имен,
Я не приспособлен к старой роли
И не терплю чужих измен.

Как-то поздно, глаза твои манили,
Как-то поздно, мог тебя обнять,
Одним вечером страсть с тобой творили,
Одним вечером мог поцеловать.

Так продолжай же улыбаться
И не терпи мою печаль,
И без тебя буду смеяться,
Ведь от тебя уйти не жаль,
И не печаль, сплошная скука,
Стучаться в замкнутую дверь,
Разбиты руки в кровь, ни звука,
Я улыбаюсь словно зверь.

Как-то поздно, глаза твои манили,
Как-то поздно, мог тебя обнять,
Одним вечером страсть с тобой творили,
Одним вечером мог поцеловать.

Не говори про все счастье,
Я к пораженьям обречен
И это все, что в моей власти,
Я был давно к тебе влечен,
Твоим глазам я с наивностью поверил,
Твои слова слушал словно ложь,
Наивно, горестно заверил,
Сумел уйти я от горестей и что ж.

Как-то поздно, глаза твои манили,
Как-то поздно, мог тебя обнять,
Одним вечером страсть с тобой творили,
Одним вечером мог поцеловать.

21.01.2014             12:45