Как жаль...

Цырулик Руслан
Как жаль, что то что мы имеем, мы не ценим;
А потеряв - страдаем... режем вены;
Лбы расшибаем о стальные стены;
И в жизнь загробную так безнадежно верим..

Как жаль, бывает слишком поздно,
И сами мы тому виной;
И то, что было миг назад возможно..
Осталось за твоей спиной.

Как жаль, что не умеем верить,
Да потому, что сами часто предаём.
Стучимся в запертые двери;
И звёзды ищем в небе ясным днём...