После праздников

Татьяна Савельева 2
 Нет! Не станем грустить!
 Будем думать о вечном.
 Как -то надо же жить?
 Как-то быть человечным.
 Не сорваться с орбиты
 Наступившего года.
 И с орбиты любви...
 Ну при чем здесь погода?