Навсегда

Марианна Эн
Сквозь время...
сквозь шелест ветров,
пелену облаков
и седые снега

Все так же
идет разговор,
словно нет в мире смерти
и только вчера

Решили
играть, словно дети,
азартно смешали
коктейль из миров...

Ты знаешь,
к тебе обращаюсь,
запутавшись в смысле
несказанных слов.

Все так же
рискованный путь
в неизвестность ведет,
под ногами земля

Дрожит...
и разверзнется бездна,
лишь только оступишься -
примет тебя.

И только
желание жить
и Любовь вдохновляют
идти сквозь года...

Сегодня
я счастлива знать,
что полет не прервется,
что мы - навсегда.


фото автора Гранд Каньон, США