***

Пол-Лимона
ты была в красном платье, ты была в парике
ты, сощурившись, смотрела ему в глаза
ты держала смертельный яд в руке
на щеке блестела слеза

ты была в зеленом мундире, ты была вся в грязи
ты целилась точно в сердце издалека
ты бы хотела оказаться вблизи
чтобы было наверняка

ты была в серых латах, ты была верхом на коне
ты взмахнула, замедлив дыхание, мечом
ты знала слабость в его броне
стала его палачом

ты была неважно где, неважно, каков был твой лик
так было и будет всегда - не ты, так тебя
заколебавшись всего лишь на миг
даже
смертельно
любя