Ожидание - река...

Марина Коняева
Ожидание - река
Без спасательного круга...
В зиму щурюсь близоруко,
Не видать тебя пока.

Мы сапог с тобою пара,
Каждый на своей ноге.
Не пришлось встречать бы старость
Друг от друга вдалеке.

Вот, клубок луны в корзине,
Перемотанный сто раз.
Я б связала свитер зимний
В цвет твоих красивых глаз.


2014 Рига