Ты навсегда...

Лола Кошкина
Шрам на лице мне напомнит о том, кто я есть,
И преград на пути, вовсе уже не счесть,
Я уже не умею, смотреть без опаски в глаза,
И слишком стара, засохшая чья-то чужая слеза.

Но это не важно, мы ходим с тобой по земле,
И все еще верим нашей знакомой звезде,
Все не напрасно, я верю, в какой-нибудь час,
Шрамы на лицах, напомнят, что мир не погас.

Мы сильные, правда нам сила давалась войной,
Мы взрослые, больше не будем собой,
Теми, кто весело пили вино словно кровь,
Теперь же на жизнь мы по-взрослому смотрим вновь.

Я где-то, но рядом возникну, если меня позовешь,
Я знаю, что было уже не вернешь,
Но я обещаю, я попытаюсь помочь,
В зимнюю, лютую, позднюю ночь.

Шрамы на лицах, признак чужих перемен,
Шрамы на лицах, поводы близких измен,
Шрамы на лицах, нас повязали крепкой судьбой,
И ты навсегда останешься «свой».