Наши Зины

Анатолий Скоробогатов
В "перестройку" наша Зина
Разнесла пол магазина.
"Хулиганствующей" ей
Мент наставил фонарей.

Да,тогда такие Зины
Штурмовали магазины!
Но с годами эти дамы
Стерегут свои вигвамы.

Всласть когда-то пошумев,
Отдыхают постарев.
Молодым же не до бунтов,
Заработать надо "фунтов".

То с работы увольняют,
То,вдруг,ценники меняют.
А на полках изобилье,
Купишь всё и без насилья!

В магазинах "абгемах".
Нет лишь денег в кошельках!
Не до бунтов в магазине
Современной тёте Зине!