Не отдам

Онсамый
 Не хочу знать,что ты быть может,
 Не хотела тогда сказать,
 Не заметил,как так случилось?
 Не спросив,мое сердце забрать.
 
 Не знакомо мне это чувство,
 Не жалею,что вышло так.
 Не забуду,душой родную,
 Не могу без тебя, никак.

 Не грусти никогда,ты слышишь,
 Никогда не роняй слезу,
 Ни за что тебя не обижу,
 Не отдам тебя никому.
 
 Не в реале...ты знаешь-сложно,
 Не ругай,я тебя прошу,
 Не утрируй,ведь ты же можешь...
 Не получится-я прощу...

 Не волнуешься,может просто,
 Не желаешь ранить меня...
 Не сказала,я понимаю...
 Не жалей,я прошу тебя

 Не грусти никогда,ты слышишь?
 Никогда не роняй слезу,
 Ни за что тебя не обижу,
 Не отдам только душу твою...