Соломоново кольцо

Эллина Мицкая
По замерзшим крышам -дождь.
Уезжаю. След простужен.
И дорогу отутюжил некогда стальной каток.
Этой жизни завиток
ещё раны в сердце гложет.
Соломоново кольцо: всё пройдет,и это-тоже...