Наша девочка упала

Таня Линд
Наша девочка бежала,
И споткнулась, и упала.
  Нос расшибла, локоток,
  Дайте ей скорей платок!

Будет слёзки вытирать,
Будет ранку прикрывать,
  Скажет:"Перекись несите,
  Кровку в пенку превратите!"

Пока пластырь доставали-
Свою дочку потеряли.
  Нету девочки - пропала,
  По делам своим сбежала!
    Ей ведь некогда болеть,
    Много надобно успеть.