Дух просвещения

Олег Марьин
Анаграмма.

дух просвещения
уносящих вперед
преходящ, и внесу,
сверх допущения,
дух всепрощения.

поря несведущих,
в ерунде сопящих,
(всеяден, прощу их)
веду не просящих...
проведя несущих,
пронес я вещи дух,
посвящу, един хер...