Сами вы живите с нелюбимым в честности

Аврора-Лика Стасенко 72
Этой жизнью я запачкалась по локти,
Утопая в "лживости" ,иду на дно...
   "Лик, ну себя маленькой ты вспомни",-
умоляю ,заглянув в нутро.

Помнишь ,как себе давала клятву жить по совести
 Ну куда ж тебя обманом занесло?
Где та девочка,читавшая про состраданье повести?
Обволакивает мерзкая действительность кошмарным сном...

Как бы вылезти из этой подлости,
Поступая честно и умно.
Отказаться от любви и честь нести?!
И себя не потерять,ПРЕДАВ ТЕБЯ, откинув зло...

Путаница, завернувшись в сложности,
Смотрит ,усмехаясь мне в окно.
Упрекнуть не сможешь ты меня в неверности...
Отказавшись от тебя творю добро?!

Выбираю жизнь с ТОБОЙ по совести
 Прогоняю все законы жизни ВОН!!!!
Сами вы живите с  НЕЛЮБИМЫМ В "ЧЕСТНОСТИ" -
Я с ЛЮБИМЫМ буду, вашей ЛЖИВОЙ ПРАВДУШКЕ назло!