Идеологическо kультурный афоризьм 21в

Вонифатий
Вы уж извините,~ но
Компьютэрные человеческие симуляции давно превзошли не только разум, светлые чувства и разум, любого даже самого наимудрейшего человека, как бы он не обрезал себя от Неба, но и бытия развития ветхозаветных..