Таинство встречи

Татьяна Давыдова Спирчина
О, это великое таинство встречи! –
Хитросплетенье судеб…
Ты жил, словно вольный ветер беспечный –
Была бы крыша да хлеб.
И я тоже где-то там  колесила,
Не зная совсем о тебе,
У Бога мудрости лишь просила,
Своей доверяя судьбе…
Но что-то в Космосе вдруг сместилось,
Дороги наши сошлись,
Как в поединке взгляды скрестились,
Два Мира в один слились.
Не знаю, милый, как это возможно,
Лишь ведаю, мой дорогой,
Что в Вечной Безмолвной памяти Божьей
Отныне мы ВМЕСТЕ с тобой