Где-то радость заблудилась

Аннеттака
Мое творчество

Где-то радость заблудилась ,
я хочу ее найти,
Чтоб она опять родилась,
Изнутри смогла пойти,
А для этого мне нужно
Все очистить из себя,
Чтобы все тела так дружно
Сбалансировать,любя.
Чтобы все чужое вышло,
И я стану вновь собой,
Совершать опять открытья
В сердце с чистой головой.
И иду я,очищаясь,
С чистым Сердцем,Возносясь,
Хоть немного улыбаясь
И конечно же ,Светясь.
И лечу я где-то в Свете,
я Любовь свою дарю,
И хочу,чтоб в Мире дети
Суть всю вспомнили свою.
Пусть Любовь прекрасным цветом
Разукрасит Небеса,
Это Бог своим ответом
Открывает нам Сердца!

22января 2014