Все пройдет. Все лишь годы. Годы...

Диана Соболева
Все пройдет. Все лишь годы.Годы.
За зимой не наступит лето.
Я останусь таким же гордым.
Я останусь таким же поэтом.

И когда меня встретят после
За сырой пеленою неба.
В голове моей будет осень,
А на улице будет лето.