Вампиры

Вика Рейз
Ты разбуди меня ночью,
Когда ярко светит луна,
Опять жажда чьей то крови,
В этом мире я не одна,

Питавший дух архангела небес,
Я умираю днем, а ночью воскресаю,
И тело бренное свое, энергией питаю
Холодный склеп мне домом стал,

Крестов лишь ледяной оскал,
И призраков лишь мрачный пир,
Я демон, огненный вампир
Судьба моя, скитаться по ночам,

Отдав себя на растерзанье псам
Я проклят богами давно
Убийца, вампир да все равно,


Охотник ночной идет по следам,
Прячьтесь вы люди,
Я одинок исчадие ада,
Крови лишь вашей мне только надо,

Мрачные замки видны за спиной,
Темный охотник пришел за тобой,
Сверкают клыки в свете луны,
Мы вас убивать, вновь рождены...