Будни

Ирина Борисова Пивинская
Все в нашей жизни, как всегда: то взлеты, то падения…
Не будем ничего менять – вне всякого сомнения!
Нам предначертано пройти чрез радости, печали,
Чтоб самый краткий счастья миг сердца запоминали.
Чтоб в череде похожих дней нас не терзали муки
И чтоб не умерли мы все, в конце концов, от скуки!