Это было давно...

Артур Чулков
Это   было   давно  –
Уж  не  помню  когда.
Ты  лежала  бревном,
Говорила  мне - Да!

Так   хотелось  ваять,
Так  мечталось  лепить!
Но тогда только смог,
Лишь тебя - распилить...