Круговорот

Миша-Вася Левский
Людей власть тянет в хоровод,
Но вновь воротит нос народ.
За власть от Бога как награда,
Народу б радоваться надо.
За вклады, что народ берег
На смерть, съел чмокающий бог;
А гений ваучераобмана
Под нос народу: - На-на! На-на!
Народ же вновь воротит нос:
- Ты ж «Волги» с ваучеров унес?!
Но – СВОЙ РЫЖ, грабя вновь без меры,
Гребет подручным на галерах;
Чтоб снова завести народ
В круг пирамид, в круговорот.

07.10.2013 г.