Избранья миг

Миша-Вася Левский
Всевышний сам в явленья миг
Дал Моисею КНИГУ КНИГ;
Сказав: - Тебя позвал я в горы,
Чтоб снес народу Свиток Торы.

Указан путь в ней, чтоб еврей
Стал всей земли царем царей.
Кто враг решению задачи,
Забить … запиской в Стену Плача.

Скажи народу, Моисей:
Он избран мной планете всей.
Но крах – Мамоной увлеченье,
Наживе – мера, ум леченье!

27.09.2013 г.