говорили, у счастья нет интервала

Поли Ми
..Потому что у счастья нет интервала
С ним в разрез и в раскол и до раны рваной
С ним на  выдохе – сладко
На вдохе – болью
Оно в венах остывших
Поет любовью

Оно в тысячи наших с тобой совпадений
Все дороги с сплело нам
В одно плетенье
Говорили,  -  у счастья нет интервала..
Оно в сердце моем
Ночью пеплом стало

January'15 "13