С планеты умирающих

Вонифатий
    ИЛИ КОГДА ВЕСЕЛИТСЯ СМЕРТЬ ; ТАНЦЫ СМЕРТИ

kто захочет вернутся на планету, ~
    где многие школьные и с кем дружил умерли,
           где всех kого я встречу тоже как и родственники скоро умрут- ?





.- ?