Рыбы

Лала Сычева
Когда на небе звёздном полнолуние,
Во мне вдруг пробуждается безумие,
И вырывается на волю спящий бес,
Я просто ведьма, под влиянием небес.

Так подмывает всем  дерзить,
Друзьям всем правду говорить,
Все старые обиды вспоминать,
И дикие порывы не сдержать.

Но дело сделано и не вернуть покой,
Страдаю я,как дикий зверь лесной,
И не могу друзьям в глаза смотреть,
Я плохо поступила, мысль мне не стереть.

Но всё прощают мне,спасибо им,друзья.
Ведь знают,то была не я,
а в небе
              полная
                луна.
В душе моей ,творящая порывы,
Ведь родилась я под созвездьем рыбы!