Я готова!

Людмила Петрова
А завтра опять на работу!
Волнуюсь, на сердце тревога!
Далась же мне эта забота!
Итак нелегка ведь дорога!

Но я  же взялась, в чём тут дело?
Пойду, и всё будет  как надо!
Вот только бы не заболела,
А там, вперёд, и нет преграды!

А дальше - буду учить молодежь
Прекрасному русскому слову!
Великих поэтов даёшь!
Всё здорово, всё! Я готова!