Нарисуй меня заново

Яна Ветреная
Нарисуй  меня  заново,
выверни  душу ,
убей  прошлое, 
создай  будущее,
с  чистого  листа...
/ убедись,  как  она  чиста /
Заштрихуй  во  мне  главное,
нарисуй   мое   тело..  вновь,
заштрихуй  мое  сердце,  разотри  красками,
посмотри, как   красна   еще,
моя   остывшая   кровь............/
Нарисуй   меня   в   зареве,
огненных  костров!!
Пусть  на   них   я  сгораю,
/  и   кормлю...  бесчисленных    волков /