55 и 60-летие Ирины Шедей

Наталья Есина
            55 лет
  Пусть день и пасмурный и хмурый,      
  Но с плюсовой температурой,          
  Ваш день и может быть таким,         
  Он нами всё равно любим,             
  Мы видим солнце через тучи,          
  Без них оно ,конечно лучше,          
  Хотя сильнее режет глаз.             
  Вы словно солнышко у нас,            
  Когда заходите с улыбкой,            
  Неся свой стан легко и гибко,         
  И льётся Ваша речь рекой,            
  Нет больше женщины такой,            
  Чтоб ненавязчиво и смело,            
  Очаровать людей сумела,               
  Причем и женщин и мужчин,            
  На это много есть причин.            
  Но обаяния секрета               
  Всему мы не откроем свету.            
  Ведь женщина вчера и впредь,         
  Хоть пару тайн должна иметь...       
  Примите наши поздравления,            
  И пожеланья в День рождения,         
  Всегда такой же милой быть,          
  И всех пьянить, пленять, пленить.

--------------------------------------

            60 лет
Как неожиданно приходит юбилей,
Ещё вчера нам было восемнадцать,
А ныне внуки юностью своей,
Не позволяют слишком забываться.
И дети просят: "Не учите их,
Они и сами умные ребята",
А вспомните родителей своих,
Какими сами были мы когда-то?
Но в нас не утихает жажда жить,
Подумайте, а в возрасте ли дело,
Умеем мы работать и дружить,
И держим марку, укрепляя тело,
Бассейн, фитнес,а теперь в Париж,
С давлением на месте не сидится,
Ах, башня Эйфеля, и ты на ней паришь,
Ну, вообщем, братцы, есть нам чем гордиться.
А потому поднимем этот тост
За наших женщин умных и красивых,
Ирина, поднимайся во весь рост,
Ведь ты отныне "Миссис коллектива".