я хочу

Екатерина Капырина
я хочу на экране увидеть твое сообщение
и оставить его не прочитанным.

я хочу чтобы ты увидел меня открытую
застенчивую
в общем такой
какой не видел меня ни один мой мужчина.

хочу чтобы ты наблюдал
как я просыпаюсь.
так  же нежно как лес просыпается после зимы.

я хочу начать рисовать картины
и дарить всем своим
изображая на них всю искренность
осторожно
чтобы не испортить.

наверное ты мое полное противоположное.
я уже начала с собой о тебе спорить.

Москва
январь, 2014