Не сочиняю я стихи

Ольга Малышева-Повалинская
Не сочиняю я стихи,
Они ко мне приходят сами,
Как мысли, свЕтлы и легки,
Как ветра тёплое дыханье,

Как первый снег, как майский дождь,
Как золотистый луч рассвета,
С письмом, которое ты ждёшь,
Себе не признаваясь в этом .

С бессонницей порой ночной,
С тоской, почти невыносимой,
И счастьем  быть всегда с тобой,
И чувствовать себя любимой…

Я не придумываю их -
Частица  жизни каждый стих.