Псих

Андрей Климанов
   («Ух!» — сказал Филин.
    «Псих!» — подумал Ёжик)

Сочиняю новый псих -
У меня не мало их,
Но берусь опять за новый,
Хоть и дал недавно слово,
Что не психа не впишу
В лепту и займусь Ушу.
Исступленно сочиняю,
Как в лапту в лаптях играю,
Словно я чихаю их.
Псих умноженный на псих
Равен абсолютным психам!
Псих готов…
                и снова тихо