Я так хочу, влюбиться навсегда

Виталий Скляров
Я так хочу, влюбиться навсегда,
Чтоб до конца, а не наполовину.
И чтобы смерть появится когда,
Со мной была и прикрывала спину.

Я так хочу, чтоб ночи напролет,
В моий объятьях нежно извивалась.
А если все же скука в дом придет,
Чтобы надолго здесь не оставалась.

Я так хочу иметь с тобой детей,
С одной тобой и пусть родят нам внуков.
Ведь в мире где бурлит вулкан страстей,
Нет лучше ничего их смеха звуков.

Дай руку мне и мы с тобой пойдем,
На край земли туда где нет людей.
Мы рай с тобой свой маленький найдем,
Вдали от всех мечетей и церквей.

Адам я твой, ты Ева для меня,
Уже не важно все что раньше было.
Важней, покуда вертится Земля,
Чтоб я тебя , а ты меня любила.