Одесса-никому не поддавалась

Евгений Прохоров 4
В Одессе  катакомбы есть, пещеры, простой народ, где камень  добывал.
И  строил он дома   для Божьей веры, чтоб ты, как  я, свободно  проживал.


Одесса - никому не поддавалась. Всегда побитый кто-то  уползал.
Она могла подкинуть тёмным  жару, чтоб гад чужой её  не унижал.


Всегда фашисты будут маму  помнить: нельзя Одессу нашу  кантовать.
Подземные у нас  каменоломни. Заставим снова - камень добывать.