Без названия

Стихоплетство 2
Журавль в небесах,в ладонях так-же пусто
Я растворюсь в объятьях той весны
На грани запредельного искусства,-
Всю ночь смотреть твои цветные сны
Не доверяя сплетням и изменам
Я ткал стихов доверчивую нить
Бездушным,бессердечным манекеном
Почти забыл,что значит ТАК любить
А твой пожар плясал в верхушках сосен
Сгорел и я...Но черт меня возьми!
Да,я заносчив,вреден,зол,несносен
Но как и все сгораю от любви...