***

Марина Глориас
Нашла, вспомнила.. посмеялась)
дурачились с рифмой ;)

по причине романтической натуры
не найдя искомые черты в одном
иду одна по жизненной дороге
свой путь не обрекая мудаком
и вечером, уйдя от людской страсти
не ведая любви той во мозгу
тайком одна я собираю снасти
чтобы рыбачить утром на пруду

04,02,13г.