И не важно кто по крови, воспитание важно

Императрица1
Живет в доме по соседству,
Кот Маркиз, и Царь Питбуль.
Дружба их не по наследству.
И достойная примбуль.

Котик важная персона,
Весит десять килограмм,
"М" на лбу его корона,
Очень храбрый мальчуган.

Каждый день дерется котик,
Он отстаивает дам,
Носит важный свой животик,
Не дает покой ногам.

Положили коту кушать,
Кот так важно посмотрел,
Подошел еду обнюхать,
На обед легко присел.

Аккуратно, попорядку,
С расстановкой своих чувств,
Возле пса и без оглядку,
На зубах был слышен хруст.

Ждал питбуль свою награду,
Когда кончится обед,
Он составил бы плиаду,
Чтоб Маркиз не ведал бед.

Котик тихо так поведал,
Ты конечно не звезда,
Но дружить с тобой я буду,
Репутация важна.

И вот Царь, Питбуль по крови,
Был спокоен как удав.
Он с котом под одним кровом.
Были дружные всегда.

И любовь хозяев местных,
Разделили среди честных.
Британец кот, Питбуль собака,
В чести у них, не была драка.


И не важно, кто по крови,
Лишь нахмурят только брови.
Воспитание очень важно.
Дружба их ведь безотказна.